Il titolo del seguente post può trarre in inganno.
In realtà un ingestibile come Filippo non è ingestibile al bar come si potrebbe pensare, ma (guarda un po') lo sono gli altri!!!
Ebbene sì: è da un po' che, quando gli capita di fare colazione al bar, incontra dei personaggi che definire ingestibili è un complimento perché in italiano si chiamano rompicoglioni. Le richieste che questi soggetti avanzano ai poveri baristi sono agghiaccianti:
- cappuccino con poca schiuma, doppio caffé, spolverata di cacao e in tazza grande più cornetto integrale al miele di acacia se possibile;
- latte macchiato (ma checcazzo si deve usare!) TIEPIDO (?!?!?!) e danese senza uvetta e senza zucchero sopra se possibile;
- cappuccino (giuro che è vero) con metà tazzina caffé hag e metà lavazza e latte ad alta digeribilità con cornetto integrale semplice (almeno quello);
- caffé lungo macchiato FREDDO (pare sia l'ultimo trend al bar?!?!?!?!).
Ovviamente le richieste sono altre 15,000 ma non potrei elencarle tutte dato che non me le ricordo e che non mi va...i punti sono i seguenti: ma comecazzo ti svegli la mattina e pensi alle combinazioni possibili al bar per far sclerare i baristi? Ma ti cambia veramente tanto se non è metà caffé hag e metà lavazza? Se non digerisci il latte, puoi fare meno la scrofa e accontentarti di un caffé visto che la mattina il bar è stracolmo e per preparare ste cazzate ci si perde tempo????? Ma soprattutto va detto che, oltre al tempo per prepararle ste minchiate, bisogna far notare che sti tipi qua ci mettono tra i 6 e gli 8 minuti (calcolati sul serio) per bersi una microtazzina dei loro intrugli al bancone costringendo gli altri a una fila assurda per avvicinarsi o per bersi il loro NORMALISSIMO caffé già pronto e poggiato sul bancone ormai appannaggio dei picasso della colazione.
Cosa c'entra un ingestibile in tutto ciò? Bene, una di queste mattine Filippo ne manda cordialmente a fare in culo qualcuno obbligandolo a togliersi dal bancone dove da 8 minuti sta consumando una goccia di caffé (però metà hag e metà lavazza con una lacrima di latte in polvere scremato freddo e una puntina di cucchiaino di zucchero di canna) e nel frattempo il suo misero cappuccino NORMALE si sta indegnamente freddando e sgonfiando. Allora sì che l'ingestibilità si farà vedere...
Da soli si possono anche sopportare... ma Letizzia e Filippo, insieme, diventano InGeStiBiLi!!!
...sE tUtTi FoSseRo nOi, iL mOnDo SaRebBe MiGLiOrE...
mercoledì 5 marzo 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Per fortuna Phil che io non bevo caffè!!! :D
Andy
"Un caffè e un cornetto integrale vuoto".
Mi sento miserrima. Vorrei anch'io avere tanta inventiva!
Filì, face the reality: la colazione al bar è per tante persone l'unico vero momento di piacere nell'arco di tutta la giornata!
Facessero i bar più grandi, i banconi più intelligenti o, semplicemente, aprissero bar più target oriented, che, vivaddio, è passato da un po' il concetto di "colazione al bar" come noi comuni sfigati ingestibili la intendiamo.
Partendo dal presupposto che io e Claudio siamo quelli che anche se si addormentano alle 6 la domenica mattina puntano la sveglia alle 10 per andare a fare colazione, e che chi se ne priva probabilmente pecca di poco amore per se stesso, ti rispondo con questo video, tratto dal più grande capolavoro del mondo del cinema per idioti (il mio film INDUBBIAMENTE preferito).
Poi dimmi se non ha ragione Tom:
http://youtube.com/watch?v=58jxg31k5_k
Posta un commento